понедельник, 15 ноября 2010 г.

Закуска по-венски


Закуска по-венски
На середину блюда положить 1 ст.л.майонеза, сверху уложить кочешки отварной цветной капусты. Вокруг уложить ломтики мяса, украсив их сверху кружочками моркови, огурцов и картофельным салатом. Смешать майонез с лимонным соком, перцем, горчицей, добавить нарезанные кубиками огурцы и грибы. Выложить в соусник и подать отдельно.

240 г отварной телятины или свинины или ветчины, 200 г моркови из соленья, 300 г солёных огурцов, 800 г цветной капусты, 120 г картофельного салата, 60 г майонеза, 180 г маринованных грибов, лимонный сок, перец, горчица, соль.
 

Закуска с овощами, цветной капустой и очень вкусным соусом. Пошаговые фото смотреть здесь.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Это заинтересует....