среда, 20 октября 2010 г.

Буррито(мексиканская кухня)

разделитель на фоне с тыквой

куриная грудка *сладкий перец *лук репчатый *острый соус любой *сыр
Или: фарш мясной *лук репчатый *огурчики маринованные *помидоры свежие *перец сладкий красный
различные специи и соль *твердый сыр ~~~~~~~~~~Буррито – это мексиканское блюдо, состоящее из мягкой пшеничной лепешки (тортильи), в которую завернута разнообразная начинка. При приготовлении буррито нет определенных правил. Все нужно делать с душой, с любовью, а начинка может быть любой.
Мексиканскую лепёшку смело заменяем тонким лавашем и заворачиваем в него натёртый сыр и любое мясо с овощами – это уже на ваш вкус. Вариантов много, при отсутствии мяса, я даже с сосисками готовлю.
Мясо, фарш и лук обжариваются, сыр натирается на крупной тёрке. Овощи и зелень мелко нарезать.
Лаваш нарезается на прямоугольники, в которые заворачивается начинка.
Буррито можно обжарить на сковородке, как блинчики, а можно сверху посыпать натёртым сыром и запечь в духовке. Очень вкусно! Это мой сегодняшний вариант, завёрнуто не совсем эстетично, очень кушать хотелось, а фотографировать не собиралась.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

кухня:  мексиканская

 

 Посмотреть рецепт целиком с картинками на сайте
 ОБСУДИТЬ РЕЦЕПТЫ >>


разделитель на фоне с тыквой

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Это заинтересует....