Польза и вред рыбы |
Рыба является очень полезным продуктом для нашего здоровья с большим количеством полезных микроэлементов и прочих компонентов, которые положительно воздействуют на наш организм. Самыми ценными элементами в рыбе являются омега-3 жирные кислоты, которых нет в других продуктах. Омега-3 не вырабатывается собственным организмом человека, а поступает только с едой. Именно эти жирные кислоты положительно влияют на состояние сосудов, мозга и сердца, а также уменьшают концентрацию холестерина. Кроме того, следует помнить, что в организме рыба переваривается куда быстрее, чем курица либо мясо. Рыба находится в желудке всего 2-3 часа, в то время как мясо переваривается 3-4 часа. Жир в рыбе является одним из самых ... Продолжение >>> |
пятница, 29 октября 2010 г.
Польза и вред рыбы
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий