Скажу сразу, что пивной бульон и пропитанные им овощи нам не очень понравились. Но вот сама рыба, пропитавшаяся тем же составом, была изумительна.
Парадоксально. Соус не очень. А вот макаешь в этот пивной соус кусочки рыбы – вкусно. И ещё запечённая корочка в сухарях – волшебно. Так что рецепт рекомендован мной к приготовлению.
Ингредиенты
- карп – 2 кг;
- лук репчатый – 2 головки;
- морковь – 3 штуки;
- сельдерей черешковый – 3 стебля;
- пиво светлое – 500 г;
- сливочное масло – 50 г;
- измельчённые сухари – 50 г;
- лавровый лист – 2 листика;
- соль, белый молотый перец по вкусу. Читать далее…
Комментариев нет:
Отправить комментарий