среда, 27 октября 2010 г.

Карп в пиве

Скажу сразу, что пивной бульон и пропитанные им овощи нам не очень понравились. Но вот сама рыба, пропитавшаяся тем же составом, была изумительна.

Кусок карпа в пиве

Парадоксально. Соус не очень. А вот макаешь в этот пивной соус кусочки рыбы – вкусно. И ещё запечённая корочка в сухарях – волшебно. Так что рецепт рекомендован мной к приготовлению.

Ингредиенты

  • карп – 2 кг;
  • лук репчатый – 2 головки;
  • морковь – 3 штуки;
  • сельдерей черешковый – 3 стебля;
  • пиво светлое – 500 г;
  • сливочное масло – 50 г;
  • измельчённые сухари – 50 г;
  • лавровый лист – 2 листика;
  • соль, белый молотый перец по вкусу. Читать далее…

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Это заинтересует....